NOSTALGIE STüBERL

NOSTALGIE STüBERL Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 523 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Nostalgie Stüberl bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

7 Jun 2022 um 21:03 Gewohnt lieb auf meine Sonderwünsche eingegangen, danke hat gut geschmeckt. Ab morgen Fastenzeit
27 Apr 2022 um 23:08 Diesmal waren die Cevapcici leicht verbrannt und die Pommes völlig versalzen. Das aber als Ausreißer und das schreibe ich hier, weil keine Rückmeldungsmöglichkeit per E-Mail besteht. Sonst bekommt man hier beste Qualität, Lieferzeit wie immer schnell
27 Apr 2022 um 16:05 Liebe Freunde. Ganz ehrlich gesagt, einer der besten Essen von Graz. Die Österreichische Küche anbieten. Von 5 Punken muss ich sagen 5+
22 Apr 2022 um 11:32 Sehr gutes Essen wie immer. Ich war hier gerne Stammkunde, aber das einzige unveränderbare ist die Veränderung selbst, weshalb dies die letzte Bestellung war. Vielen Dank für dir Bemühungen und alles erdenkliche Gute in weiterer Folge!
13 Apr 2022 um 18:37 Sehr gutes essen , nette bedienung vor ort !kann ich wirklich nur weiter empfehlen :)
11 Apr 2022 um 16:50 Essen ist gut Lieferzeit war viel zulang!
5 Apr 2022 um 16:22 sehr gute schnitzel
3 Apr 2022 um 17:09 Das Putenschnitzel war viel zu dick, die Palantschinken waren zäh und waren nicht frisch gemacht
1 Apr 2022 um 15:37 Essen gut wie immer ! Empfehlenswert !
23 Mär 2022 um 17:00 Egal wann man bestellt, immer sehr gut. Und definitiv schafft es Nostalgie stüberl als einziger, dass die Pommes immer heiß und noch knusprig sind. Immer wieder gerne bestell ich dort! 5 Sterne
22 Mär 2022 um 14:36 Das Nostalgie Stüberl ist der Beweis dafür, dass man für ein ECHTES Wiener Fiaker Gulasch NICHT zwingend nach Wien fahren muss... Eher sollten Wiener einmal das Fiaker Gulasch vom Nostalgie Stüberl kosten! Einfach nur LEGENDÄR!!! Ich ziehe alle Hüte!
16 Mär 2022 um 14:23 Lecker wie immer. Danke!